Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Булочки из колбасного сыра

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи растворить в теплом молоке с добавлением чуточки сахара.
    Сыр убрать в морозилку на 30 минут, затем натереть на терке и растереть с мукой, затем добавить сахар, соль, масло и дрожжи.
    Из теста сформовать шарики (16 шт.) и дать подойти им в тепле в два раза.
    Смазать яйцом, посыпать семечками или кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Форма квадратная, 22х22 см.
    Готовые булочки смазать маслом.

    Нужны продукты:

    сыр колбасный - 300 г
    мука - 2,5-3 стакана
    растительное масло - 7 ст. ложек
    соль - 1/2 ч. ложки
    дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
    вода - 1 стакан
    сахар - 2 ч. ложки

    Булочки из колбасного сыра