Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Брики с мясом и сыром

    Рецепт вкусности:

    Мясо и лук мелко порубите и обжарьте в топленом масле. Приправьте по вкусу.
    Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом.
    Замесите тесто из муки, маргарина, воды и соли, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см.
    На каждый кружок уложите столовую ложку начинки, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеились.
    Обжарьте брики в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    маргарин - 100 г
    вода - 1 стакан
    яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фарша - 2 шт.
    соль
    перец
    телятина - 200 г
    сыр тертый - 100 г
    масло топленое - 20 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное для обжаривания

    Брики с мясом и сыром