Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Цыпленок пикантный с медом

    Рецепт вкусности:

    Цыпленка разрежьте пополам, натрите солью и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
    Помидоры и репчатый лук мелко порубите.
    Ягоды можжевельника разомните и обжаривайте вместе с семенами фенхеля и перцем горошком 3 минуты. Добавьте помидоры, лук, имбирь, цыпленка и тушите его до готовности. В конце приготовления введите мед.
    При подаче выложите цыпленка на блюдо, посыпьте миндалем, оформите зеленью. По желанию гарнируйте жареными помидорами.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 1 шт.
    помидоры - 6 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    ягоды можжевельника - 6 шт.
    семена фенхеля - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    мед - 3 ст. ложки
    миндаль рубленный жареный - 150 г
    перец черный горошком - 6 шт.
    соль по вкусу

    Цыпленок пикантный с медом