Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Суп из курицы с рисом

    Рецепт вкусности:

    Куриную мякоть отделите от костей и нарежьте небольшими кубиками.
    Лук тонко нарежьте, положите на разогретую с маслом сковороду и пассеруйте до размягчения. Добавьте промытый рис и пассеруйте еще 2–3 минуты.
    Залейте рис с луком горячим бульоном, добавьте мякоть курицы, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите под крышкой на слабом огне 15–20 минут, до готовности риса.
    Посыпьте суп петрушкой и подавайте с чесночными гренками.

    Нужны продукты:

    курица копченая - 1/2 тушки
    лук репчатый - 2 шт.
    рис длиннозерный - 1/2 стакана
    бульон куриный - 1,5 л
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    гренки с чесночным соусом
    перец черный молотый
    соль

    Суп из курицы с рисом