Салат из цыпленка с овощами (2)

Рецепт вкусности:

Капусту отварите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на сито, охладите и разберите на соцветия.
Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите и нашинкуйте соломкой.
С цыпленка снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте смесью сметаны, йогурта и лимонного сока. Выдержите 10 минут на холоде.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

цыпленок жареный - 1/2 шт.
капуста цветная - 100 г
зелень сельдерея - 1/4 стебля
перец сладкий - 1/2 шт.
морковь - 2 шт.
редис - 1/2 шт.
сметана - 1/4 стакана
йогурт - 1/2 стакана
сок - 1/2 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат из цыпленка с овощами (2)