Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Салат из цыпленка с овощами (2)
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Салат из цыпленка с овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту отварите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на сито, охладите и разберите на соцветия.
    Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите и нашинкуйте соломкой.
    С цыпленка снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте смесью сметаны, йогурта и лимонного сока. Выдержите 10 минут на холоде.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    цыпленок жареный - 1/2 шт.
    капуста цветная - 100 г
    зелень сельдерея - 1/4 стебля
    перец сладкий - 1/2 шт.
    морковь - 2 шт.
    редис - 1/2 шт.
    сметана - 1/4 стакана
    йогурт - 1/2 стакана
    сок - 1/2 лимона
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Салат из цыпленка с овощами (2)