Салат из свеклы с курагой и изюмом

Рецепт вкусности:

Курагу и изюм припустите в течение 5 минут, дайте постоять в отваре 5 минут. Отвар слейте, изюм и курагу остудите.
Свеклу нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте.
При подаче выложите в порционные салатники, полейте маслом и посыпьте орехами.
На 1 порцию: Белки – 1,8г; Жиры – 5,0г; Углеводы – 23,0г Энергетическая ценность – 144 ккал

Нужны продукты:

свекла вареная - 1 шт.
курага - 50 г
изюм без косточек - 50 г
грецкие орехи рубленные - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки

Салат из свеклы с курагой и изюмом