Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Пончики с курицей

    Рецепт вкусности:

    1. В теплом молоке растворите соль, сахар и дрожжи. Соедините смесь с яйцами, мукой и перемешайте до однородной консистенции. Поставьте тесто в теплое место на 30 минут.
    2. Куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте в тесто, перемешайте.
    3. Ложкой выкладывайте тесто небольшими порциями на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте пончики с обеих сторон до золотистого цвета.
    4. Для соуса сметану смешайте с аджикой и зеленью петрушки.
    5. Подавайте пончики по 3–5 штук на порцию вместе с приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    филе куриные - 2 шт.
    мука пшеничная - 250 г
    дрожжи быстродействующие - 1/2 пакетика
    растительное масло - 1 стакан
    молоко - 150 г
    яйца - 2 шт.
    сахар
    соль
    Для соуса:
    сметана - 4 ст. ложки
    аджика - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

    Пончики с курицей