Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Курица, фаршированная блинами (2)
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Курица, фаршированная блинами (2)

    Рецепт вкусности:

    Для блинчиков из указанных ингредиентов замесите тесто, испеките из него 10-15 блинчиков.
    Яйца и блинчики мелко нарежьте, соедините, посолите. Курицу натрите солью и перцем, под крыльями и ногами сделайте надрезы, аккуратно вложите начинку под кожу. Оставшейся начинкой нафаршируйте курицу, отверстие зашейте. Запекайте курицу 1,5 часа при 190 градусах, периодически поливая выделяющимся сочком. За 10-15 минут до готовности смажьте курицу майонезом.
    При подаче нитки удалите, курицу разрежьте на порционные куски и выложите вместе с начинкой на блюдо. Оформите зеленью.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    яйца вареные - 6 шт.
    майонез - 3-4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    Для блинчиков:
    молоко - 1 стакан
    мука пшеничная - 3/4 стакана
    растительное масло - 3 ст. ложки
    соль

    Курица, фаршированная блинами (2)