Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Куриное голье

    Рецепт вкусности:

    Куриная голень обжарена и потушена со специями. Подана с припущенным рисом, сыром, ломтиками манго и соусом вербиант.
    Автор рецепта:
    ГАВРИЛЫЧЕВ АЛЕКСАНДР, г. Москва, ресторан Скандинавия, старший повар

    Нужны продукты:

    курица (голень)
    рис
    манго
    сыр пармезан
    соус вербиант
    специи

    Куриное голье





    Похожее...

    Курица, фаршированная апельсинами

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу заправьте в кармашек, вложите вовнутрь апельсины и скрепите отверстие деревянными шпажками.
    2. Курицу уложите на противень, полейте маслом, запекайте 25 минут. Выньте курицу из духовки, полейте вином, посолите, поперчите и запекайте еще 20 минут.
    3. Спаржу очистите, твердую часть стеблей срежьте. Нарежьте спаржу длинными кусочками и варите в подсоленной воде 5 минут.
    4. Курицу выньте из духовки, апельсины удалите.
    5. Из апельсинов отожмите сок, соедините его с сочком, образовавшимся при запекании курицы, нарезанным беконом, варите 5 минут. Измельчите смесь блендером в однородную массу.
    6. При подаче уложите курицу на блюдо, полейте приготовленным соусом и гарнируйте спаржей.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    спаржа - 600 г
    апельсины - 2 шт.
    бекон - 120 г
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Курица, фаршированная апельсинами