Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Говядина, запеченная с курицей и грибами

    Рецепт вкусности:

    Говядину, нарезанную порционными кусками, и куриное филе отбейте, посолите, поперчите и обжарьте по отдельности на части масла до образования золотистой корочки.
    Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле.
    На лист фольги уложите слоями говядину, зелень, грибы, чеснок и курицу, посыпьте тертым сыром. Края фольги плотно соедините и поместите полученные пакетики в духовку.
    Запекайте мясо 20–30 минут при 220 °С.
    Подавайте мясо в фольге.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 400 г
    филе куриное - 400 г
    грибы белые - 150 г
    сыр твердый - 80 г
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    базилик рубленый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Говядина, запеченная с курицей и грибами