Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Горячий бутерброд с копченым цыпленком
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Горячий бутерброд с копченым цыпленком

    Рецепт вкусности:

    Авокадо и филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, лук порубите.
    На ломтики хлеба уложите филе цыпленка, затем — авокадо. Посыпьте луком, сыром, поперчите по вкусу.
    Запекайте бутерброды 1–2 минуты при 240 °С.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный или батон - 2 ломтика
    филе цыпленка копченое - 1 шт.
    авокадо - 1/2 шт.
    зеленый лук - 10 г
    сыр твердый тертый - 2 ч. ложки
    перец черный молотый по вкусу

    Goryachiy buterbrod s kopchenim tsiplenkom