Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Голень цыпленка в хрустящей корочке
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Голень цыпленка в хрустящей корочке

    Рецепт вкусности:

    Куриные голени припускайте 10 минут в небольшом количестве воды с солью. Выложите из бульона и остудите.
    Для панировочной смеси кукурузные хлопья перемешайте с просеянной мукой, солью, чесноком и перцем.
    Голени запанируйте в приготовленной смеси и обжарьте на масле до золотистого цвета.
    Подавайте горячими с овощным гарниром.

    Нужны продукты:

    голень куриная - 900 г
    хлопья кукурузные - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 стакан
    растительное масло - 5 ст. ложек
    чеснок сухой молотый - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Голень цыпленка в хрустящей корочке