Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фондю на курином бульоне с овощами
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Фондю на курином бульоне с овощами

    Рецепт вкусности:

    Лук спассеруйте на сливочном масле до мягкости, добавьте нарезанные кубиками овощи и бульон. Доведите до кипения и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг. Бульон охлаждайте 2 минуты.
    Овощи измельчите в блендере, приправьте специями и разведите пюре бульоном до консистенции сметаны.
    Переложите пюре в фондюшницу и нагрейте на слабом огне.
    Подайте к фондю молодой отварной картофель и нарезанный кубиками сыр.

    Нужны продукты:

    репчатый лук рубленый - 1 шт.
    морковь - 2-3 шт.
    брюква маленькая - 1 шт.
    репа маленькая - 1 шт.
    помидоры без кожицы - 4 шт.
    сливочное масло - 50 г
    бульон куриный - 250 г
    перец кайенский - 1 щепотка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Фондю на курином бульоне с овощами