Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фаршированный рулет из куриной ножки
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фаршированный рулет из куриной ножки

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную тушку индейки разделайте на мякоть без кожи, хорошо отбейте, посыпьте солью, перцем, сушеным укропом, тертым сыром, заверните в виде рулетика, смочите в яйце, запанируйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон. Доведите до готовности в жарочном шкафу.
    Для гарнира сладкий перец без плодоножки и семян промойте и нарежьте соломкой, у огурца удалите плодоножку, промойте, нарежьте кружками.
    Подавайте рулетики с гарниром, декорируйте кукурузой, зеленью и соусом.
    Автор рецепта:
    ЕВТУШЕНКО АННА, г. Когалым, ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, повар

    Нужны продукты:

    курица (ножка) - 140 г мякоти
    горчица дижонская - 40 г
    ветчина - 20 г
    сыр эдам - 20 г, пармезан - 5 г и моцарелла - 15 г
    шампиньоны - 50 г
    креветки - 15 г
    рис круглый - 20 г
    лук репчатый
    масло растительное
    бульон мясной - 30 г и кубик бульонный мясной
    сливки 35%-й жирности - 30 г
    шафран - 0,01 г
    перец сладкий - 40 г
    кокосовая стружка
    вино белое сухое
    соль
    перец черный молотый

    Фаршированный рулет из куриной ножки