Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Фаршированные куриные окорочка

    Рецепт вкусности:

    1. С окорочков, подрезая пленки, осторожно снимите кожу, стараясь не повредить ее.
    2. У основания каждой голени перерубите косточку.
    3. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
    4. Лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле до светло-золотистого цвета.
    5. Грибы нарежьте кусочками, смешайте с луком и жарьте до готовности. Грибы охладите.
    6. Добавьте грибы к фаршу, посолите его, поперчите и перемешайте.
    7. Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой и зашейте так, чтобы получился целый куриный окорочок.
    8. Смочите окорочка во взбитом яйце, запанируйте в части кокосовой стружки.
    9. Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложите окорочка на блюдо, удалив нитки, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Гарнируйте отварным картофелем.
    ВАРИАНТ: Вместо грибов для начинки можно использовать рубленую зелень.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    сливочное масло - 1 ч. ложка
    грибы - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    стружка кокосовая - 100 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Фаршированные куриные окорочка