Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фаршированные куриные грудки

    Рецепт вкусности:

    Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон.
    Полейте вином или вермутом и тушите на среднем огне приблизительно 20 минут. Добавьте вина, если это необходимо.
    Подавайте со свежими овощами.

    Нужны продукты:

    куриная грудка без костей - 4 шт.
    ветчина копченая - 4 тонких ломтика
    сыр твердый - 4 ломтика
    мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
    масло сливочное - 60 г
    вино белое сухое или сухой белой вермут - 100 г
    горчица

    Фаршированные куриные грудки