Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фаршированные куриные грудки (2)
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Фаршированные куриные грудки (2)

    Рецепт вкусности:

    Сделайте продольный надазрез в каждом курином филе, разверните по надрезу, слегка отбейте, смажьте горчицей, посолите и поперчите. Положите на каждое филе ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Обваляйте в муке, обжарьте на сливочном масле. Добавьте к рулетикам вино и тушите на среднем огне около 20 минут.
    Подавайте со свежими овощами.

    Нужны продукты:

    курица - филе
    ветчина копченая - 4 ломтика
    сыр твердый - 4 ломтика
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    горчица - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фаршированные куриные грудки (2)