Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фаршированные куриные бедрышки
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Фаршированные куриные бедрышки

    Рецепт вкусности:

    С помощью тонкого ножа удаляем косточку из каждого бедрышка (косточки нужно как бы вытолкнуть, не разрезая мясо на бедре).
    Для начинки сыр, сладкий перец, морковь и колбаски нарезаем длинной соломкой, все перемешиваем. Делим
    начинку на 4 части, затем аккуратно вкладываем в отверстия от косточек в бедрышках. Фаршированные бедрышки солим и перчим.
    В глубокой сковороде с толстым дном нагреваем растительное масло и обжариваем на нем фаршированные бедрышки.
    Для соуса тщательно перемешиваем сметану и горчицу в стакане холодной воды. Частью приготовленного соуса заливаем обжаренные бедрышки и ставим их
    на 35 минут в разогретую до 180 °С духовку.
    Подаем бедрышки горячими, предварительно нарезав их кружочками.
    Отдельно подаем оставшийся соус.

    Нужны продукты:

    бедрышки куриные - 4 шт.
    колбаски охотничьи - 4 шт.
    сыр - 100 г
    морковь - 1 шт.
    сладкий перец - 1 шт.
    сметана или густые сливки - 2 ст. ложки
    горчица - 2 ч. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    растительное масло - 1/2 стакана

    Фаршированные куриные бедрышки