Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Фальшивые цыплята

    Рецепт вкусности:

    Для фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку, добавьте растертое с яичным желтком масло, сухари, зелень, соль, перец. Тщательно вымешайте, соедините со взбитым белком.

    Мясо разрежьте немного наискось, поперек волокон, на 4 порционных куска, затем тонко отбейте тяпкой, посолите.

    На середину каждого кусочка положите фарш, плотно сверните мясо в трубочку, сколите деревянными шпильками.

    Обжарьте цыплят до румяной корочки на топленом масле, добавьте сливочное масло и доведите до готовности в духовке, поливая время от времени маслом. Перед подачей выньте шпильки, посыпьте тертым сыром и запекайте еще несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с овощным гарниром.

    Нужны продукты:

    телятина (окорок, корейка) - 500 г мякоти
    булка черствая - 60 г
    масло сливочное для фарша и для жарения - по 20 г
    молоко - 125 г
    яйцо - 1 шт.
    соль
    перец молотый
    сухари толченые - 20 г
    зелень петрушки и укропа мелко нарезанная - по 1 ч. ложке
    сыр - 50 г
    масло растительное или топленое - 40 г

    Фальшивые цыплята