Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Драники с куриным фаршем
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Драники с куриным фаршем

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
    Картофель натрите на крупной терке, добавьте лук, чеснок, куриный фарш, муку, посолите, поперчите и перемешайте.
    Обжарьте оладьи на разогретом масле до золотистого цвета, затем доведите до готовности в духовке.
    При подаче оформите оладьи листиками базилика. Отдельно подайте грибной соус.

    Нужны продукты:

    картофель - 10 шт.
    фарш куриный - 350 г
    лук репчатый - 2 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    оливковое масло - 5 ст. ложек
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соус грибной - 200 г
    перец черный молотый
    соль

    Драники с куриным фаршем