Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Чахохбили из курицы

    Рецепт вкусности:

    Курицу нарубить на куски весом по 40–50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15–20 минут.
    При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис.

    Нужны продукты:

    курица - 150 г
    лук репчатый - 40 г
    соус - 75 г
    масло сливочное - 15 г
    помидоры - 40 г
    уксус 9%-й - 10 г
    перец
    лавровый лист
    зелень

    Чахохбили из курицы