Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Чахохбили из кур

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы порубите на кусочки и обжарьте в жире до образования корочки.

    Отдельно обжарьте нарезанный кольцами лук.

    К кусочкам курицы добавьте лук, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, уксус или сок, измельченный чеснок, перец, соль, рубленую зелень. Снова закройте крышкой и тушите до готовности.

    При подаче на блюдо положите горкой чахохбили, залейте соусом, в котором тушилась курица, и посыпьте зеленью. Подавайте с картофельным пюре.

    Нужны продукты:

    курица или цыпленок - 1, 3 кг
    лук репчатый - 500 г
    жир - 60 г
    помидоры - 4-5 шт.
    уксус винный или лимонный сок - 1 ч. ложка
    чеснок - 2-4 зубчика
    соль , перец горошком, зелень кинзы, мяты и укропа

    Чахохбили из кур