Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Бутерброд Курица с яйцом

    Рецепт вкусности:

    1. В редисе сделать прорезь до середины.
    2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца.
    3. Положить на батон сложенный пополам ломтик колбасы.
    4. Сверху уложить редис прорезанной частью вниз, вставить в образовавшиеся кармашки оливки.
    5. В оставшуюся оливку, в отверстие от косточки, вставить два кусочка моркови — это клюв.
    6. Сделать глазки из капелек майонеза или масла, зрачки можно сделать из икринок.
    7. Из листа салата сделать гнездышко, положить в него перепелиное яйцо, разрезанное угловым ножом. Вырезать гребешок из кусочка перца. Предварительно ломтик батона смазать маслом или майонезом, накрыть его ломтиком сыра и уложить на него курицу и гнездо.


    Нужны продукты:

    батон - 1 ломтик
    вареная колбаса - 1 ломтик
    сыр - 1 ломтик
    редис - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    оливки без косточек - 3 шт.
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    морковь вареная - 1 шт.
    перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
    салат - 1 лист
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Kuritsa s yaytsom