Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Бульон с овощами и цыпленком в горш

    Рецепт вкусности:

    В горшочек положите порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лук-порей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную.
    Горшочек с овощами залейте прозрачным бульоном, добавьте растопленное сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в жарочный шкаф на 35–40 минут.
    Подавайте в закрытом горшочке. Отдельно подайте гренки.

    Нужны продукты:

    бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
    филе цыпленка - 80 г
    морковь - 1/2 шт.
    репа - 1/2 шт.
    лук-порей - 20 г
    капуста брюссельская - 60 г
    масло сливочное - 2 ч. ложки

    Бульон с овощами и цыпленком в горш