Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бульон с куриными шариками
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Бульон с куриными шариками

    Рецепт вкусности:

    Куриное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить, смешать с яичным желтком. Из полученной массы сформовать шарики. Варить их в бульоне 5–7 минут.
    Перед подачей бульон разлить по тарелкам, положить шарики, посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 4 стакана
    филе куриное - 200 г
    хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
    молоко - 3 стакана
    яичный желток - 1 шт.
    соль - по вкусу

    Бульон с куриными шариками