Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Борани из цыплят со стручковой фасолью
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Борани из цыплят со стручковой фасолью

    Рецепт вкусности:

    Очистите лук, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле без изменения цвета.

    Стручки фасоли переберите, очистите от прожилок, нарежьте кусочками, добавьте немного воды, масло и припустите на небольшом огне, после чего добавьте лук.

    Промойте тушку цыпленка, посолите, обжарьте в масле с обеих сторон, разрубите на небольшие куски, соедините с фасолью и тушите под крышкой до готовности.

    Нужны продукты:

    курица или цыпленок - 210 г
    фасоль стручковая - 200 г
    масло топленое - 30 г
    лук репчатый - 1 головка
    соль , зелень

    Борани из цыплят со стручковой фасолью