Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бедро курицы, фаршированное манго
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Бедро курицы, фаршированное манго

    Рецепт вкусности:

    Бедрышко освободите от кости и отбейте. На середину уложите кусочки манго, посолите и сверните рулетиком. Обжарьте на масле до готовности.
    Фрукты нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте сахар, апельсиновый сок, вино, тертые имбирь и мускатный орех и жарьте до золотистого цвета.
    Готовый рулет подавайте с фруктами, оформите соусом карри и обжаренным луком%пореем.



    Автор рецепта:
    ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь, ресторан Эрнест, повар
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    курица (бедро) - 1 шт.
    манго - 1/2 шт.
    груши - 30 г
    киви - 1/2 шт.
    виноград - 30 г
    масло сливочное - 20 г
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    вино белое - 2 ст. ложки
    имбирь - 10 г
    мускатный орех - 2 г
    сахар - 1 ч. ложка
    соус карри - 30 г
    лук-порей - 10 г
    масло оливковое 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Бедро курицы, фаршированное манго