Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Гусь с виноградом

    Рецепт вкусности:

    1. Для начинки печенку мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите. Печенку соедините с рисом и виноградом, посолите и перемешайте.
    2. Гуся натрите солью внутри и снаружи, на коже сделайте проколы и вложите в каждое отверстие по изюминке.
    3. Смажьте гуся внутри и снаружи смесью сливок, муки и мускатного ореха, нафаршируйте приготовленной начинкой, отверстие зашейте. Уложите гуся на противень, поставьте в разогретую духовку. Во время приготовления поливайте гуся вытапливающимся жиром.
    4. При подаче гуся, удалив нитки, разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо. Начинку выложите в качестве гарнира. Оформите маринованными фруктами.

    Нужны продукты:

    гусь - 1 шт.
    томатный соус гусиная - 550 г
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    рис коричневый - 1 стакан
    виноград без косточек - 330 г
    изюм без косточек - 1 стакан
    сливки густые - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый
    соль

    Гусь с виноградом