Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Гусь с грибами по-французски

    Рецепт вкусности:

    1. Филе обжарьте на части масла до золотистого цвета.
    2. Шампиньоны нарежьте, слегка обжарьте на оставшемся масле вместе с мелко рубленным луком и измельченным чесноком. Добавьте филе, влейте коньяк, посыпьте мукой, добавьте лавровый лист, тимьян, перец и соль. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите филе до готовности.
    3. При подаче филе выложите на блюдо и полейте соусом. На гарнир можно подать тушеные овощи.

    Нужны продукты:

    филе гуся - 4 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    шампиньоны - 150 г
    коньяк - 3 ст. ложки
    вино красное сухое - 2 стакана
    лавровый лист - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    тимьян
    перец черный молотый
    соль

    Гусь с грибами по-французски