Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Гусь под соусом из розового перца
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Гусь под соусом из розового перца

    Рецепт вкусности:

    1. На коже филе сделайте несколько параллельных надрезов, обжарьте филе на масле до золотистого цвета. Из мякоти апельсина отожмите сок, мякоть нарежьте.
    2. Со сковороды слейте излишки жира, положите на сковороду горошины розового перца, влейте вино, тушите, пока вино не выпарится. Добавьте мякоть и сок апельсина, посолите, поперчите и жарьте, время от время помешивая. Добавьте сливочное масло, прогрейте соус до загустения.
    3. При подаче филе нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, полейте соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или отварную спаржу.

    Нужны продукты:

    филе гуся - 6 шт.
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец розовый горошком - 12 шт.
    апельсин - 1 шт.
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    сливочное масло - 2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Гусь под соусом из розового перца