Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Гусь по-домашнему
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Гусь по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    1. Лук и морковь нарежьте кубиками и спассеруйте на гусином жире.
    2. Гуся разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте до золотистого цвета.
    3. Куски гуся уложите в гусятницу, добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованные лук и морковь, лавровый лист, перец горошком, влейте горячий бульон. Тушите гуся в духовке 1 час 30 минут. За 15 минут до конца приготовления добавьте сметану и тертый сыр.
    4. Подавайте горячим.

    Нужны продукты:

    гусь - 1 шт.
    картофель - 8 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    бульон мясной - 3 стакана
    сыр твердый тертый - 200 г
    сметана - 1 стакан
    жир гусиный - 3 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 8 шт.
    соль

    Гусь по-домашнему