Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Гусь, фаршированный ветчиной

    Рецепт вкусности:

    1. Гуся натрите перцем, солью, обжарьте до золотистого цвета, переложите в гусятницу, добавьте 2 стакана воды. Тушите гуся до полуготовности.
    2. Для начинки ветчину и лук нарежьте соломкой, добавьте тмин, поперчите и смешайте с томатом.
    3. Гуся смажьте майонезом, нафаршируйте начинкой, отверстие зашейте как можно плотнее. Запекайте в духовке до готовности, поливая вытапливающимся жиром.
    4. При подаче, удалив нитки, уложите гуся на блюдо. На гарнир подайте припущенный рис.

    Нужны продукты:

    гусь - 1 шт.
    ветчина - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    пюре томатное - 3 ст. ложки
    майонез - 3 ст. ложки
    семена тмина - 1 ч. ложка
    перец белый молотый
    соль

    Гусь, фаршированный ветчиной