Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Тыквенные блинчики
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Тыквенные блинчики

    Рецепт вкусности:

    Мякоть тыквы измельчите в пюре, влейте подогретое молоко, добавьте дрожжи, сырые яйца и муку. Все перемешайте до получения однородной массы и поставьте в теплое место для брожения. Затем добавьте сливочное масло, сахар и соль по вкусу. Все снова перемешайте и держите в теплом месте до тех пор, пока тесто не поднимется. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

    Нужны продукты:

    тыква вареная (мякоть) - 500 г
    мука пшеничная - 200 г
    молоко - 2 стакана
    яйца - 2 шт.
    дрожжи - 10 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сахар - 100 г
    соль - по вкусу

    Тыквенные блинчики