Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рисовые блины
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Рисовые блины

    Рецепт вкусности:

    Рис залейте 1 л молока и сварите вязкую кашу. Протрите кашу через сито, добавьте муку, оставшееся теплое молоко и дрожжи. Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно поднялось.
    Белки отделите от желтков. Масло разотрите с желтками. Белки взбейте в пену. Когда тесто поднимется, соедините его с желтками и белками, посолите, дать ему еще раз подняться.
    Выпекайте блины на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Подавайте с джемом или сметаной.

    Нужны продукты:

    рис - 400 г
    мука пшеничная - 400 г
    дрожжи - 50 г
    молоко - 1,5 л
    масло сливочное - 100 г
    яйца - 4 шт.
    соль

    Рисовые блины