Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Постные русские блины
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Постные русские блины

    Рецепт вкусности:

    В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесите тесто и поставьте в теплое место.
    Когда тесто увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место.
    После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.

    Нужны продукты:

    мука гречневая - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 стакана
    дрожжи прессованные - 20 г
    сахар - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ч. ложки
    вода - 3 стакана

    Постные русские блины