Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Постные русские блины (2)
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Постные русские блины (2)

    Рецепт вкусности:

    В теплой воде разведите дрожжи, сахар и соль, постепенно всыпьте гречневую и 1 стакан пшеничной муки, добавьте масло и замесите тесто, поставьте его в теплое место.
    Когда тесто поднимется, добавьте оставшуюся муку, перемешайте и вновь поставьте в теплое место.
    После того как тесто поднимется, выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде.
    Подавайте с медом.

    Нужны продукты:

    мука гречневая - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 стакана
    дрожжи прессованные - 20 г
    масло растительное - 2 ч. ложки
    вода - 3 стакана
    сахар - 1 ст. ложка
    соль - 1 щепотка

    Постные русские блины (2)