Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Овсяные блинчики по-шотландски

    Рецепт вкусности:

    В овсяные хлопья добавьте муку, тертый сыр, соль, соду, масло, мелко рубленные орехи, желтки и тщательно разотрите. В несколько приемов влейте молоко и замесите тесто.
    Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него круги и разделите на 4 части каждый.
    Запеките блины в духовке.
    Подайте блины на блюде с маслом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 100 г
    овсяные хлопья - 180 г
    сыр - 60 г
    молоко - 75 г
    орехи грецкие - 50 г
    масло сливочное для теста - 100 г; для подачи - 100 г
    сода - 3 г
    яичный желток - 2 шт.
    соль

    Овсяные блинчики по-шотландски