Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Блины с припеками

    Рецепт вкусности:

    Для припека яйца или лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле. Небольшое количество припека выложите на сковороду, залейте блинным тестом. Как только нижняя сторона зарумянится, блин переверните.
    Подавайте блины с маслом или сметаной.

    Нужны продукты:

    тесто (см. рецепт на сайте)
    яйцо вареное - 10 шт.
    масло сливочное - 100 г
    лук репчатый - 5 головок

    Блины с припеками





    Похожее...

    Блины с припеком

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, муку, размягченное масло и тщательно размешайте.
    Яйца и грибы мелко порубите.
    На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте теста меньше, чем обычно. Когда блин зарумянится, положите на него припек и залейте его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и обжарьте.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко - 2 стакана
    яйцо -3 шт. и для припека - 2 шт. вареных
    масло сливочное - 100 г
    сахар
    соль
    грибы вареные - 50 г

    Блины с припеком