Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Блины с икрой и балыком

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи разведите 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавьте немного муки и размешайте. Накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место.
    В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему подняться и влейте в несколько приемов подогретое молоко. Поставьте тесто для брожения в теплое место.
    Яичный желток отделите от белка, белок взбейте. Желток и белок соедините с тестом. Дайте тесту вновь подняться.
    Выпекайте блины, смазывая сковороду маслом.
    Подавайте блины с ломтиками балыка и икрой. Оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука гречневая - 1 стакан
    дрожжи - 10 г
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1 ч. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    соль
    балык осетровый - 200 г
    икра паюсная - 80 г
    растительное масло - 4 ст. ложки

    Блины с икрой и балыком