Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Блины красные

    Рецепт вкусности:

    В 3/4 нормы молока разведите дрожжи, муку и соль, дайте тесту подняться в теплом месте.

    В оставшемся молоке разведите яичные желтки и сахар. Соедините с тестом. Снова дайте тесту подняться. Перед выпеканием введите в тесто взбитые в пену белки.

    Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте со сметаной, растопленным маслом или вареньем.

    Нужны продукты:

    молоко топленое - 800 г
    мука пшеничная - 550 г
    яйцо - 4 шт.
    соль - 1 ч. ложка
    сахар - 2 ч. ложки
    дрожжи прессованные - 20 г
    масло растительное - 30 г

    Блины красные