Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Блинчики с зеленью

    Рецепт вкусности:

    Репчатый лук порубите и обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла.
    Протертый творог смешайте с солью, красным перцем и 2 ст. ложками размягченного сливочного масла. Добавьте взбитые со
    150 г воды яйца, обжаренный лук, муку, замесите тесто и оставьте на 20 минут. Всыпьте зеленый лук и зелень.
    Для соуса взбейте мед с уксусом, солью, перцем, горчицей, постепенно влейте растительное масло. Добавьте зелень.
    Выпекайте блинчики на разогретой сковороде.
    Подайте, полив соусом и посыпав фундуком.

    Нужны продукты:

    творог - 150 гр.
    мука пшеничная - 1 стакан
    репчатый лук - 1 шт.
    яйца - 3 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    перец красный молотый , соль по вкусу
    фундук рубленый - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    мед - 1 ч. ложка
    уксус 3% - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Блинчики с зеленью