Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Блинчики с начинкой
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Блинчики с начинкой

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления блинчиков соедините муку и соль, сделайте углубление в центре, вбейте 2 яйца и влейте растительное масло и молоко. Взбейте до образования однородной массы, затем подмешайте воду. Накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 1–2 часа.

    Слегка смажьте топленым маслом сковороду диаметром 18 см и налейте в нее столько теста, чтобы оно покрыло дно. Когда блинчик загустеет и его нижняя сторона слегка подрумянится, переверните и быстро обжарьте с другой стороны. Приготовьте таким образом 8 блинчиков.

    Для наполнителя порубите вареный шпинат, выжмите его досуха, затем смешайте с полнормы сыра, творогом, взбитым яйцом, мускатным орехом и приправьте солью и перцем. Выложите наполнитель на блинчики, заверните в форме рулетов и положите на смазанное частью сливочного масла жаростойкое блюдо. Добавьте кусочек масла, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой духовке 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 100 г
    соль - 1/4 ч. ложки
    яйцо
    масло растительное - 1 ст. ложка
    молоко - 150 г
    вода - 6 ст. ложек
    шпинат - 225 г
    творог - 225 г
    сыр тертый - 25 г
    масло топленое - 25 г
    масло сливочное - 5 ст. ложек
    мускатный орех тертый
    перец

    Блинчики с начинкой