Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Блинчики с начинкой (2)
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Блинчики с начинкой (2)

    Рецепт вкусности:

    Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто.
    На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму. Обрезки блинчиков мелко нарежьте и используйте для начинки.
    Ливер пропустите через мясорубку. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Сыр натрите на терке.
    Обрезки блинчиков, ливер, лук и половину нормы сыра перемешайте, посолите, поперчите. Уложите начинку на середину блинчиков, скатайте их трубочками, смазав края взбитыми яйцами.
    Трубочки обмакните во взбитые яйца, запанируйте в смеси сухарей с оставшимся тертым сыром и обжарьте на сливочном масле. Подавайте с маслом.

    Нужны продукты:

    яйца - 2 шт.
    соль - 1/2 ч. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 1/2 ст. ложки
    молоко - 2 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стакана
    растительное масло - 1/2 стакана
    Для начинки:
    лук репчатый - 1 головка
    ливер вареный - 250 г
    масло топленое - 50 г
    сыр твердый - 150 г
    яйца - 2 шт.
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    перец черный молотый , соль - по вкусу

    Блинчики с начинкой (2)