Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Блинчики с лангустом

    Рецепт вкусности:


    1. Муку подсушите, соедините с теплым молоком. Доведите соус до кипения и варите 5 минут, помешивая. Посолите, поперчите.
    2. Снимите с лангустов панцири, мякоть крупно нарежьте. Вареные яйца и лук порубите. Соедините мякоть лангустов, яйца, лук и соус.
    3. Взбейте все ингредиенты блинчиков, кроме масла. Добавьте масло, перемешайте.
    4. Жарьте блинчики с одной стороны до золотистого цвета.
    5. Положите столовую ложку начинки из лангустов на неподжаренную сторону каждого блинчика и заверните их конвертиком. Уложите блинчики швом вниз в смазанную маслом форму, посыпьте сыром и запекайте 10–15 минут при 240 °С. Подавайте горячими.

    Нужны продукты:

    Для начинки:
    хвосты лангустов - 20 шт.
    молоко - 300 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яйца вареные - 2 ст. ложки
    лук зеленый - 1 пучок
    сыр тертый
    перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу
    Для блинчиков:
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    молоко - 200 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль

    Блинчики с лангустом