Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Блинчики с клубникой (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Из муки, молока, яйца, растопленного масла, соли и сахара замесите жидкое тесто. Тесто небольшими порциями наливайте на раскаленную сковороду, смазанную растительным или топленым маслом, и жарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
    2. Треть ягод разрежьте пополам, остальные протрите и взбейте с творогом и сахаром. Взбитую массу осторожно смешайте с половинками ягод.
    3. Разложите творожно-ягодную массу на блинчики и сверните их вчетверо.
    4. При подаче оформите листиками мяты и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 125 г
    сливочное масло - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    клубника - 200 г
    творог - 100 г
    сахар

    Блинчики с клубникой (2)