Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Блинчики с карамелизованными грушами

    Рецепт вкусности:

    Смешайте просеянную муку, щепотку соли, 1 столовую ложку сахара, молоко, 2 стакана воды, яйца, замесите тесто для блинчиков и дайте ему немного постоять.
    Груши промойте, очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена. Четвертинки нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.
    На сковороде разогрейте половину нормы масла и испеките блинчики.
    Оставшееся масло растопите. Обжарьте в нем дольки груш и миндаль. Посыпьте оставшимся сахаром и, помешивая, карамелизуйте.
    Перед подачей груши и миндаль выложите на блинчики, оформите образовавшейся при карамелизации карамелью.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    молоко - 2 стакана
    яйцо - 2 шт.
    груши - 2 шт.
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    миндаль очищенный - 100 г
    соль по вкусу

    Блинчики с карамелизованными грушами