Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Блинчики с гусиной печенкой

    Рецепт вкусности:

    Из блинного теста испеките блинчики. Пять столовых ложек теста оставьте.
    Для начинки печенку и лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Охладите, посолите, поперчите, добавьте сметану и взбейте блендером.
    Каждый блинчик, положив на него начинку, сверните рулетом, обмакните в тесто и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле.
    При подаче фаршированные блинчики посыпьте зеленью. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    тесто блинное - 600 г
    соус белый с вином - 1 стакан
    панировочные сухари - 4 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
    Для начинки:
    печень гусиная - 300 г
    лук репчатый - 1 шт.
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    сметана - 5 ст. ложек

    Блинчики с гусиной печенкой