Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Блинчики Новинка
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Блинчики Новинка

    Рецепт вкусности:


    1. Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с пшеничной и кукурузной муку. Из полученного теста испеките блинчики, оставьте их в теплом месте.
    2. Репчатый лук и чеснок порубите и обжарьте на части масла. Фасоль отделите от заливки. 2 пера зеленого лука порубите.
    3. Фарш обжарьте на масле, введите томатную пасту, жарьте еще 3 минуты, добавьте йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, подготовленные репчатый лук и чеснок, перемешайте, прогрейте.
    4. На блинчики выложите начинку, сверните их конвертами.
    5. Полученные конвертики, скрепив их перьями лука, прогрейте в жарочном шкафу.
    При подаче выложите блинчики на блюдо, оформите листьми зеленого салата.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1/2 стакана
    мука кукурузная - 2/3 стакана
    яйца - 3 шт.
    молоко - 1 стакан
    масло растительное - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    фасоль красная консервированная - 200 г
    фарш мясной - 250 г
    томатная паста - 1 ст. ложка
    йогурт натуральный - 2 ст. ложки
    лук зеленый - 8 перьев
    соль по вкусу

    Блинчики Новинка