Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Блинчики Аппетитные

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста яйца взбейте с солью и сахаром, влейте стакан молока, всыпьте муку и перемешайте. Влейте оставшееся молоко, добавьте соду и взбейте. Всыпьте зелень петрушки, перемешайте.
    2. Тесто выкладывайте небольшими порциями на сковороду, смазанную маслом, и жарьте блинчики с двух сторон до образования золотистой корочки.
    3. Морковь и лук-порей нашинкуйте, припустите в подсоленной воде.
    4. Рыбу нарежьте кусочками, посыпьте приправой.
    5. Кусочки рыбы обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
    6. Шпинат припустите.
    7. На блинчики уложите шпинат, затем припущенные овощи, на них — кусочки рыбы, сверните блинчики конвертиками.
    8. Блинчики запанируйте в муке, затем во взбитом яйце, после чего — в сухарях.
    9. Блинчики обжарьте на оставшемся масле до образования хрустящей корочки.
    10. Подавайте блинчики горячими.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко - 2 стакана
    яйца - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сода пищевая - 1 щепотка
    сахар - 1/2 ст. ложки
    соль - 1/4 ч. ложки
    Для начинки:
    филе рыбы (наваги, судака или морского окуня) - 300 г
    морковь - 1 шт.
    лук-порей - 1 стебель
    шпинат - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    растительное масло - 6 ст. ложек
    приправа для рыбы - 1/2 ст. ложки

    Блинчики Аппетитные