Баранина тушеная Веселый барашек

Рецепт вкусности:

Порционный кусок баранины потушите вместе с овощами, специями, чесноком, в конце добавьте 1/2 стакана сливок.
Печень нарежьте широкими ломтиками, обжарьте на сливочном масле, влейте сметану, апельсиновый сок, добавьте тертый сыр и доведите до кипения.
Для соуса мелко рубленный лук обжарьте на масле, уварите в оставшихся сливках и добавьте горчицу.
При подаче на баранину уложите ломтики печени. Полейте соусом. Оформите зеленью.
Автор рецепта:
Пояркова Елена, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, повар.

Нужны продукты:

баранина - 200 г мякоти
сливки - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
помидоры черри - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сметана - 1/4 стакана
сыр - 40 г
печень гусиная - 60 г
масло сливочное - 1 ст. ложка и 10 г
чеснок - 2 зубчика
горчица готовая - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
зелень петрушки и базелика

Баранина тушеная Веселый барашек